GIOMIC

 

來自日本的GIOMIC2014年於橫濱設立是一家專攻BMW MINI車型的改裝品牌,而社長森下涉 先生總是不斷的穿梭於街頭與賽道中只為了測試出最真實的性能,讓BMWMINI的操控表現能發揮到極致,而                 “線性”則是GIOMIC最主要的改裝理念力求產品在各方面都有著均衡的表現

 

GIOMIC 專注於BMW MINI 高性能的零件開發,無論街頭或是賽道,GIOMIC 的品質能讓人真正體驗BMW MINI人車一體的精緻駕乘體驗。

BMW MINI雖本來就擁有天生不凡的運動特質,但在GIOMIC追求性能平衡與線性的理念下,讓他們的性能都還得以再更進一步提升;擁有更順暢的加速,更精準優秀的方向制動力,讓BMW MINI更有專屬於自己的風格

 

在設計之初就以兼顧運動性和舒適性為重點,無論在選材和加工工藝上皆毫不妥協,把影響性能的要素都一一排除,將空氣動力學理論與美學設計完美结合,運用直線與矩形的設計,提升車輛外觀的整體性和運動感。讓愛車能輕易展现引人注目的美感。

GIOMIC在開發初期就以嚴格,高精度的標準進行設計和各種耐久度防水性测試特殊設計的電路和燈具,充分考慮到安裝時的線路長度及符合日本安保基準的亮度。所以電路均採用專用防水連接器與車内電路連接,提高安装的簡易性和套件的耐久性。

 

GIOMIC針對BMWMINI各個系统開發出強化和升级套件。在不影響原廠平衡的基礎下提升BMWMINI 性能,讓其魅力不僅止於外表,更能於駕駛中體驗到愉悦暢快的行車感受。而這種美好體驗也鼓舞了GIOMIC的探索精神永不止步。

 

全新的空力套件、進排氣、避震、輪圈、制動、車身強化等全方位產品皆歡迎詢問