La Ruee vers l'art

關於設計師Patrick Richard

 

1956年1月24日出生於法國。他在1988年創立了La Ruee vers l'art,從此開啟3D模型畫的創作之路。Richard擅長製作各種3D微縮場景,透過精巧的小型物件元素、空間虛擬設計營造獨特的擬真場景,如:復古舊車庫、重機車庫等,以創新手法詮釋空間與時間的概念,也為車迷朋友帶來無限想像。3D模型畫在歐美已流行多年,不少賽車手及明星也都是Richard作品的收藏家,例如:F1賽車手Michael Schumacher、Alain Prost,好萊塢影星John Travolta,還有音樂人Phil Collins、西班牙女王...等。除了具收藏價值,模型畫也可掛置於牆上作為裝置品增添個人風格。

因作品都是Richard手工製作,所以每款都是世上絕無僅有的藝術品,依照個人喜好客製化,做工精細唯妙唯肖,且充滿設計者巧思,從細節中能發掘不同驚喜,稱得上是名車、藝術與時尚集結的最佳演繹。

很榮幸E-51 car studio成為La Ruee vers l'art台灣代理,對於我們來說3D模型畫就像濃縮了每位車迷朋友的夢想與想像力,若您也想擁有屬於自己的迷你車庫歡迎來電洽詢 艾瑞克汽車:04-22517976

歡迎參考:http://www.e-51.com.tw/product.php?CNo=350