GIAC

│擁有原廠順暢度│專精各種歐系車款動力提升│

│耐久性│穩定性│賽道與街道皆可讓引擎發揮至最佳狀態│

來自美國的ECU改裝晶片大廠-GIAC擁有超過20年以上的調教經驗,不同於一般市售晶片所使用的罐頭程式,GIAC強大的修正程式可以在供油曲線及硬體做最優化的搭配,針對駕駛者需求及車況的差異細部調整車輛狀態,在賽道與街道都可讓引擎性能發揮至最佳狀態。

另外較為特別的是,有別於其他家廠牌的產品線廣泛,GIAC只致力於軟體研發,專精於歐系車種的動力提升,並在細膩度與穩定度上更加堅持也因此能成為AWE、Champion等知名品牌合作對象。

GIAC晶片已在美國累積高度評價與經驗,針對各種市售跑車有不同的最佳調教計畫與經驗,讓車況擁有原廠的順暢度、最佳狀態的馬力及耐久性。工程師可針對各車系調整點火時間、供油亮、供油速度、增壓值、解限速,以達到引擎最高效應,又不失原廠順暢及耐久性(以4WD瑪莉測試機測試最高效應)。適用車種包括Porsche、Audi、Bentley、 VW、BMW、Mercedes....等。