About us


E-51 Car Studio前身為BAVARIA Car Studio1999年成立於加拿大溫哥華,創辦人Eric Chao2005年於台灣創立E-51 Car Studio(EEric51意指51區,此區被認為是美國用來秘密進行新的空軍飛行器的開發和測試,與研究外星人的地方,取其E-51有期許技術超群與眾不同之意。)

E-51 Car Studio代理英、美多家知名改裝品牌,如ForgeGIACCOBRA Seats

PipercrossPowerflex..等。專精於VAGBMWM-BenzMiniBentley

Porsche歐系車款改裝、維修。

除了本身的專業工作團隊外,在歐、亞洲也有多家合作廠商,我們不僅能提供給顧客最完善的品質與服務,身為許多品牌的亞洲總代理,E-51 Car Studio近年來更致力於對全亞洲經銷的拓展,除了技術支援與合作,我們更能針對不同車廠的特性,提供最佳的輔助與包套方案,創造出經銷的最大效益。

歡迎更多對改裝有興趣的同好,與各地有興趣廠家蒞臨參觀,讓我們以車會友相互交流,與眾不同,由你開始!

主要代理項目:

◎FORGE 動力套件

◎GIAC電腦晶片調教

◎Manic 電腦晶片調教

◎Powerflex底盤強化橡膠

◎COBRA Seats賽車用椅

◎Pipercross 高流量進氣

◎P3 Cars 多功能液晶顯示器

◎DPE 鍛造鋁圈

◎AWE、Champion、SSP進排氣改裝套件….等

◎2012年引進MUSTANG兩千匹測試馬力機,提升改裝數據精確度,國內少見高度電腦化的測試儀器


E-51/GIAC Asia 團隊:

台灣服務據點

其他地區服務據點