21 Jan 2015

[VF620]美式軍艦無極限

 

美式重軍裝風格的E92 M3天生便擁有良好的體質,在動力部分,它的V8汽缸的概念與架構源自於S85B50 V10,兩者擁有相同夾度、缸徑、單缸排氣量、12:1壓縮比,且都使用了性能意味濃厚的乾式油底殼。但除此之外這套S65B40系統還是有許多獨立設定,例如更進化的電腦處理元件、細部改良的可變汽門正時運作系統、新一代機油冷卻幫浦..等,讓它可輸出420hp最大馬力,且3900rpm即有40.8kgm最高扭力。

不過,你以為這樣就夠了嗎?

我們希望能將E92 M3打造為內外實力兼具的陸上行動戰艦,而能與其英挺外表披敵的厲害套件有哪些呢?以下將為大家逐一介紹

VF620 for BMW E92 M3 機械增壓套件+GIAC電腦晶片程式:

VF620輸出: 625 hp / 400 ft/lbs 6.0-6.5 PSI

來自美國改裝大廠VF Engineering推出的VF-620機械增壓套件。零leg設計。使用最新一代 Vortech V3 Si-Trim 機械增壓,細膩運轉品質,無噪音問題。使用air/water aftercooling system降低進氣溫度。100%美國製造(Made in USA)

擁有較線性的加速反應,套件內容齊全,包括安裝增壓器本體的固定架、驅動皮帶、進氣鋁管、進氣香菇頭、冷卻潤滑油箱、大型中央冷卻器等,安裝後完整度極高,增加引擎室美觀度極細緻度。另外VF套件搭配GIAC程式調教讓M3可提升至625馬力的水準。

Forge全段排氣管+Forge前六後四活塞卡鉗:

Forge全段排氣管有助於高轉速時排壓宣洩更順暢無阻,同時提高引擎整體效能與壽命。同時在全油門加速情況下抓地力變得非常重要,Forge前六後四活塞卡鉗工法細膩,講究來令片可確實均勻作用於碟盤上,其碟盤壓力可達到均勻表現,也確保每次制動過程都能發揮完整效能。

100200km/h的加速實測,美式軍艦輕鬆跑出6.8秒的成績。

一如往常,我們不敢保證接下來E92 M3會一直維持原狀直到退休,但可以肯定的是它只會越來越勇猛茁壯!